Produtos são essenciais para elevar a produtividade e garantir a segurança alimentar global
Do campo à gerência, as mulheres vêm ganhando cada vez mais espaço no setor
Plantio de grãos já iniciou em algumas regiões e a perspectiva é para quebra de recordes
O agro é responsável por 24% do PIB e da arrecadação tributária do país
Conheça o sistema que congrega mais de 1 milhão de produtores no país
O reconhecimento sustentável é demanda do consumidor e beneficia agentes do setor
Além do mel e seus subprodutos, a apicultura é essencial para produção de alimentos
Brasil ainda depende das importações, mas potencial de crescimento no cultivo é enorme
Os principais aspectos para investir esforços e para serem solucionados visando desenvolvimento
Fatores externos ao setor podem beneficiar ou prejudicar o desenvolvimento do seu negócio
O papel do conceito de ESG para um futuro mais verde, produtivo e justo
Os desafios dos produtores de alimentos de menores propriedades e estratégias para mitigação
Segmento se destaca pelo mercado in natura e há grande espaço para os processados
A criação de peixes tem grande potencial de crescimento
Uma nova proposta de conceito de produção agrícola sustentável, com os olhos no futuro
Mais do que um simples alimento, o ovo é utilizado para diversos fins
A circularidade do agro brasileiro favorece a produção dessas bioenergias
Agronegócio tem desempenhado papel vital na conversão energética global
Brasil armazena apenas 60% de sua produção e situação tem se agravado
Conheça as diferentes classes de produtos biológicos, de acordo com sua função, pela Embrapa